履修要項WEBサイト

HOME > 実務経験のある教員等による授業科目一覧 > 農学部食料農業システム学科

■実務経験のある教員等による授業科目一覧(2024年度)

シラバス検索

農学部食料農業システム学科

科目区分 時間割コード 科目名 単位数 教員氏名 備考
選択科目(専門) U12N160
U42N165
虫と農業 2 柴 卓也 農学部全学科履修可
選択科目(専門) U14N440 花と果物の科学 2 神戸 敏成
選択科目(専門) U24N460 生活を支える微生物の力 2 平山 喜彦
選択科目(専門) U22N320 キャリア形成論 2 佐藤 龍子 農学部全学科履修可
必修科目(専門) U23N600 食の循環実習Ⅱ 2 竹中 祥太朗 農学部全学科履修可
選択科目(専門) U42N190 日本・京滋の食料と農業 2 淡路 和則 農学部全学科履修可
必修科目(専門) U41N300 食と農の倫理 2 打本 弘祐 農学部全学科履修可
必修科目(専門) U53N500 食の循環実習Ⅰ 2 竹中 祥太朗 農学部全学科履修可
合計単位数 16

▲ページトップへ戻る